Озвучить понравившиеся качества.

У девушки есть небольшая горбинка на носу. Ее мама, лучшая подруга и даже брат искренне говорят, что легкий изгиб переносицы придает некой изюминки и совсем не портит лицо. Но на горизонте появляется новый знакомый, спрашивающий, не задавалась ли девушка мыслью о ринопластике. О чем она будет думать?

Правильно — о том, что у нее дефект во внешности. Как не парадоксально, но порой люди склонны верить новым знакомым больше, чем старым. Особенно когда дело касается негатива. Однако с положительными качествами бывает так же. Если в собеседнике что-то нравится, об этом можно сказать уже на первом свидании. Кстати эскорт на выезд есть на сайте modern-msk.ru.

«Я в восторге от твоей улыбки — у тебя такие милые ямочки на щеках».

«Люблю галантность в мужчинах. Спасибо, что подал мне руку, когда я выходила из машины».

«Твоя женственность меня восхищает. Ты настолько нежна и изящна!».

Комплимент станет своеобразным “усилителем” хорошей черты. Получатель такого поощрения захочет чаще проявлять понравившееся качество — быть улыбчивым, обходительным или утонченным.

Установить лимит информации.

Не зря говорят, что мужчины любят в женщинах загадочность. Забывают лишь добавить, что правило действует для обеих сторон. Только у парней это чаще называют «спортивным интересом», а у девушек — «интригой».

Если с первой минуты начинать рассказывать о себе всю подноготную, места для любопытства может и не остаться. Откуда ему взяться, если все тайны раскрыты? Даже самую банальную вещь можно подать с легким флером засекреченности, и это сработает. Капля юмора не помешает. Три примера:

— Мне нравится писать стихи. Больше всего — о любви, потому что они самые нежные. Первый стих я написала в 10 лет (рассказывает его). Кстати, тогда же я очень полюбила кулинарию и однажды обожгла руку. А моя мама-медсестра намазала ожог какой-то мазью, и все зажило. В ту секунду я приняла твердое решение помогать людям и захотела выучиться на врача. Именно из-за своей профессии я не люблю белый цвет, поэтому на свою свадьбу хочу купить наряд другого оттенка. (еще час рассказа об идеальной свадьбе, своих интересах и мечтах)
— …
— Чем ты увлекаешься?
— Мотобайками.
— Почему? Какие тебе нравятся?
— Не знаю. Быстрые.
— А цвет?
— Хочешь еще вина?
— Ты не ответил на…
— Вино хорошее, будешь еще?
— …
— Кажется, тебе очень нравится играть на фортепиано.
— Да, люблю вкладывать истории и чувства в звуки музыки.
— Откуда в тебе такая страсть?
— С этим связана одна очень интересная история (загадочно улыбается).
— Расскажешь? (невольно отвечает на улыбку)
— А вот пообещай еще одно свидание — на нем и расскажу (смеются вместе).

В каком диалоге кроется больше шансов на повторную встречу — очевидно.
6. Слушать и слышать.

Есть большой риск того, что собеседник и сам может приврать на первом свидании. Однако вряд ли он будет при этом контролировать язык своего тела, который мгновенно его выдаст.

Индикатором может служить и речь. Например, если человек часто зацикливается на какой-то теме — она важна для него или он считает ее показательной. Рассказывает о событиях не в хронологической последовательности — выказывает свои приоритеты. Кладезем информации также считаются слова-паразиты:

кстати — попытка привлечь внимание, его нехватка, неловкость; свойственно интровертам;
короче — спешка, раздражительность или нервозность; нередко выдает холерика;
ё-моё, ёпрст, ёшкин кот — экстраверсия, общительность;
это самое — лень, инфантильность, безответственность;
типа — консерватизм, сложность принятия перемен;
просто — неуверенность, отсутствие собственного мнения; характерно для флегматиков;
вот так вот, вот — желание прекратить беседу или незнание, как ее продолжить.